Tu Broker

Norbolsa Web corporativa

Somos una empresa de servicios de inversión con más de 30 años de historia, especializada en la prestación de servicios financieros a la medida de las necesidades de nuestros clientes.

 

Resultados de Empresas

Conoce los resultados trimestrales de las principales compañías cotizadas

 

Norbolsa Broker Móvil

Accede cómodamente a Norbolsa Broker desde tu móvil

 

Norbolsa Broker Tablet

Accede cómodamente a Norbolsa Broker desde tu tablet

 

Usted está en:

Detalle Noticia

Introduzca nombre, valor o ticker Buscador de valores
19/04/2024 18:21:17 - Europa Press

El chef Roberto Martínez se refuerza en Madrid y lleva la cocina callejera de Tripea al Mercado de la Paz

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)
El chef Roberto Martínez Foronda impulsa su presencia en Madrid y lleva la cocina callejera y desenfadada de Tripea a un nuevo concepto gastronómico que abrirá en mayo en el Mercado de la Paz, ubicado en el madrileño barrio de Salamanca, según informa en un comunicado.
En concreto, el cocinero lanza Triperito, su nueva propuesta gastronómica en un mercado de abastos de la capital con servicio a la carta y que incluirá varios platos para compartir inspirados en las cevicherías peruanas, entre los que figura su icónico ceviche caliente de mejillones al wok, plato estrella en el espacio del Mercado de Vallehermoso.
De esta forma y tras la experiencia del 'pop up' que tuvo el pasado verano en el Only You Boutique, apostará en este nuevo espacio por platos callejeros y nuevas creaciones hechas a medida para este espacio, que contará con una mesa alta con taburetes para 12 comensales y que funciona sin reservas, además de disponer de 'take-away'.
El chef madrileño amplía así su presencia en Madrid y especialmente en los mercados de abastos de la capital, después de haber recibido el reconocimiento como mejor 'Mejor Puesto de Mercado' en los premios Acyre en 2023 y en los Time Out Food & Drink en 2024.

Etiquetas:

Fuente: Europa Press