Tu Broker

Norbolsa Web corporativa

Somos una empresa de servicios de inversión con más de 30 años de historia, especializada en la prestación de servicios financieros a la medida de las necesidades de nuestros clientes.

 

Resultados de Empresas

Conoce los resultados trimestrales de las principales compañías cotizadas

 

Norbolsa Broker Móvil

Accede cómodamente a Norbolsa Broker desde tu móvil

 

Norbolsa Broker Tablet

Accede cómodamente a Norbolsa Broker desde tu tablet

 

Usted está en:

Detalle Noticia

Introduzca nombre, valor o ticker Buscador de valores
26/04/2024 17:50:57 - Europa Press

Restalia, Vicio, Airfoods y Grupo Hirviendo se incorporan a Marcas de Restauración

MADRID, 26 (EUROPA PRESS)
Restalia, Vicio, Airfoods y Grupo Hirviendo se han incorporado a Marcas de Restauración en el periodo comprendido entre marzo de 2023 y marzo de 2024, según informa la asociación, que ha celebrado su asamblea general.
La organización también ha incorporado en este período a su equipo de colaboradores marcas reconocidas como Porcelanosa Group, Berry Global Group, Catcher, Gastrorankingpro y Zambú.
Durante la asamblea se hizo alusión al impacto socioeconómico actual de Marcas de Restauración en la economía española, ya que tienen 43 grupos que aglutinan 170 marcas que mantienen cerca de 170.000 empleos equivalentes a tiempo completo en España, con 8.100 millones de euros en facturación y 7.900 locales en toda la geografía nacional en 2023. Así, la asociación representa el 71% de los ingresos de la cifra de negocio de la Restauración de Marca.
Por último, el equipo elaboró un informe detallado sobre los proyectos en curso, donde irán anunciando los siguientes y nuevos eventos, destacando el lanzamiento próximo de un portal del asociado y un podcast programado para finales de mayo para fortalecer los canales de comunicación.
Además, se anunciaron cambios en los estatutos y el fortalecimiento y ampliación del equipo de la Asociación como el fichaje de Javier Herrero como secretario general, en un año marcado por el crecimiento y la adaptación a nuevos desafíos.

Etiquetas:

Fuente: Europa Press