Noticias

(Europa Press)
Amber celebra que su OPA por Applus+ haya sido la más alta y ve la empresa como "líder mundial" en su sector
(Europa Press)
La eurozona emerge de la recesión con un crecimiento del PIB del 0,3% en el primer trimestre
(Europa Press)
Iberdrola intensifica la relación con sus accionistas a través del canal OLA Club de cara a la junta
(Europa Press)
Miraltabank lanza un fondo que prevé captar 50 millones para pymes españolas
(Europa Press)
La tasa de inflación de la eurozona se mantiene en el 2,4%
(Europa Press)
Alpiq prolonga su acuerdo con RWE en España para la operación en mercado de las renovables de la alemana
(Europa Press)
IAG Cargo invierte 1,5 millones en ampliar la instalación de perecederos del centro de operaciones de Madrid
(Europa Press)
Vidrala gana 52,8 millones en el primer trimestre, un 9,8% menos, pero eleva sus ventas un 11,0%
(Europa Press)
Podemos propone una jornada de 35 horas sin pérdida de salario, dos horas y media menos que la de Sumar
(Europa Press)
Juan Velayos Lluis (JV20) entra en el capital de Debos
(Norbolsa)
Europa amanece en negativo ante los resultados con unos tonos mixtos.
(Europa Press)
Tubacex incorpora como consejero independiente a Ignacio Mataix, ex CEO de Indra
(Europa Press)
Luis Amodio ganó 770.000 euros como presidente ejecutivo de OHLA en 2023
(Europa Press)
La expansión de la actividad manufacturera de China pierde fuerza en abril, según PMI oficial
(Europa Press)
El superávit por cuenta corriente se eleva a 7.000 millones hasta febrero por los bienes y servicios
(Europa Press)
El comercio se consolida como motor de empleo en España con casi dos millones de puestos de trabajo
(Europa Press)
El PIB de Alemania creció un 0,2% en el primer trimestre y esquivó la recesión
(Europa Press)
Soltec firma un contrato de suministro de seguidores solares para un parque fotovoltaico de 200 MW en Almería
(Europa Press)
Los asientos previstos en vuelos internacionales para mayo alcanzan 11,3 millones, un 13% más que hace un año
(Europa Press)
COMUNICADO: La felicidad laboral: el secreto del éxito en la restauración, según Talento Gourmet